Топ-100
    Пятница, 22.09.2017, 11:10Приветствую Вас, Гость

ковровая
вышивка



МЕНЮ САЙТА
Новое в галерее
Мастер-классы

Блог

Главная » 2017 » Март » 22 » Лазерная эпиляция в салоне Epilas
13:57
Лазерная эпиляция в салоне Epilas

Как сделать лазерную эпиляцию в салоне Epilas

лазерная эпиляция в Epilas, центр лазерной эпиляции Epilas

Скоро наступят теплые деньки, нам захочется сбросить с себя слои одежды и подставить кожу под солнечные лучи.

Однако, стандарты красоты требуют от нас, женщин, чтобы выставляемые части тела были приведены в порядок и не оскорбляли ничей эстетический вкус ;)

Я - из тех девушек, которым не очень повезло с гладкостью кожи, как и 80 процентам женщин. За свою жизнь я перепробовала и депиляцию (поверхностное удаление волосков с помощью крема или мусса), и эпиляцию - удаление волос посредством их выдергивания, и бритье.

Дергала с помощью воска, шугаринга и эпилятора. Шугаринг поставленную цель выполняет лучше всего, снижая вероятность раздражения и покоряя дешевизной. Нужно-то всего - сахар, лимон и вода.

эпиляция Epilas, салон Epilas, лазерная эпиляция Epilas

Однако, мне надоело испытывать боль. И я заинтересовала поиском новых для себя методов. Лазерная эпиляция - метод, которым я интересовалась и раньше, но цены для меня были весьма ощутимы. В московском же центре профессиональной лазерной эпиляции «Epilas» они оказались на приемлемом уровне.

Сначала расскажу, что вообще такое лазерная эпиляция и чем этот метод меня привлекает.

Лазерная эпиляция - это способ обработки волосяных фоликул лазерным лучом, в результате чего в них разрушается меланин и волоски через некоторое время выпадают. Обычная эпиляция не оказывает такого воздействия, поэтому волоски проклевываются уже через 2 недели. Так было у меня, хотя везде заявляют, что в среднем обычной эпиляции должно хватать на 3-4 недели.

Конечно, есть волоски, находящиеся в спячке, под кожей, поэтому за один сеанс лазерной эпиляции обрабатываются только те, которые находятся в стадии активного роста. По этой причине сеансов требуется несколько.

Лазерная эпиляция - это безболезненная процедура, если использовать современное оборудование с оптимальной длиной волны лазера. Лазерная эпиляция глубокого бикини, наконец-то, становится доступной из-за безболезненности и приятных цен. В «Epilas» сейчас действует акция: за 5500 рублей можно обработать все значимые зоны - ноги + руки полностью, подмышки, белую линию живота и зону глубокого бикини. Это просто шикарное предложение, особенно для Москвы.

Вообще, для лазерной эпиляции существует несколько типов лазеров: рубиновый, александритовый, диодный и неодимовый. Я расположила их по увеличению длины волны лазера. Рубиновый и александритовый постепенно отмирают, потому что их использовать экономически невыгодно - лучи воздействуют только светлую кожу и темные волосы. К тому же, для работы с александритовым лазером нужен опыт и квалификация, потому что им можно оставить ожог.

Диодный же позволяет избавиться от волос любого цвета (даже седых) на коже любого фототипа. Мощнее только неодимовый, но при его применении возникают болезненные ощущения. Такой прибор больше подходит для удаления родинок, бородавок, сосудистой сетки.

Лазерное удаление волос привлекает меня не только безболезненностью, но и заявленой долговременностью эффекта - от 1 до 8 лет. Конечно, многое зависит от индивидуальных особенностей организма, гормонального фона, наличия заболеваний. К лазерной эпиляции имеются противопоказания, поэтому она подойдет не всем.

Еще мне нравится, что в салоне используется новейшее оборудование - диодный лазер MeDioStar Next PRO. Он имеет систему охлаждения кожи и отличается от других аппаратов быстротой выполнения процедур ввиду комплектации различными аппликаторами.

Еще одна полезная фишка: центр «Epilas» работает круглосуточно, что само по себе очень ценно для людей, погруженных в московский ритм жизни. А близость сразу к 4-м станциям метро - Сухаревская, Тургеневская, Цветной бульвар и Трубная - делает предложение еще более заманчивым.

Также в салоне действует развитая система скидок для подруг и друзей, пришедших на процедуры вместе и скидка 30% на оплату курса из 5 сеансов.

Пишу про этот салон потому, что я нигде не видела, чтобы круглосуточная работа сочеталась с использованием новейшего оборудования и гибкой системой акций с привлекательными ценами.

Если вы знаете другие способы удаления волос или нашли для себя решение, которое вам помогло, пишите в комментарии.

Категория: Обзоры | Просмотров: 147 | Добавил: Master | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:

платье крючком, летнее платье крючком схема вязания
сарафан крючком, ажурный сарафан,бюстье крючком,летний сарафан крючком
сарафан крючком, ажурное платье крючком, платье с оборками схема,
сарафан крючком схема вязания, платье крючком, бюстье крючком,
Читать ещё
Как сделать розы, свернутые из полоски ткани мастер-класс (0)
Дизайнерская обувь (0)
Оригами из денежных знаков - купюр (0)
Кровавого глазику не желаете? (0)
Тыкву укачало (0)
Хеллоуин (Halloween) - праздник между мирами (0)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мы в контакте
Сообщество о рукоделии
Мастер-классы для вас
лошадка крючком, пони крючком, лошадка амигуруми, вязаная лошадка мастер-класс
обезьянка Шалита крючком, обезьяна крючком, обезьяна амигуруми, вязаная обезьянка Шалита мастер-класс
Новый год и Рождество
игрушка из фетра, подвески на елку, фетр, новый год, рождество
елка из фетра, подвеска на елку из фетра, елка из фетра шаблон,
фетр, игрушки из фетра, новый год, рождество,
гирлянда, птички из фетра, фетр, новый год,
цветы из фетра, как украсить елку цветами из фетра
чашка из фетра, кружка из фетра, украшение на елку, подвеска на елку,
бекон из фетра, украшение на елку из фетра, поделки из фетра,
игрушки из фетра, подвески из фетра, новый год, рождество,
фетр, новый год, елочная игрушка из фетра, украшение на елку,
украшение на елку, фетр, декор, новый год, игрушка из фетра
Мир оригами
Сайт недели
Поиск по тэгам
скачать бесплатно ковровая вышивка схема для ковровой вышивки needle punch панно схема для needle punch цветы декоративная наволочка солнцезащитный козырек СУМКА мастер-класс вышивка крестом животные коврик Хэллоуин роспись валяние Природный материал Новости Вязание крючком схемы вышивки крестом оригами декор Вязание спицами вязание шапок и шарфов текстиль для дома стежковое искусство этнос stitchery art библиотека венки гжель Хохлома платье шарфы вязание игрушки елочка игрушка вышивка лентами интерьер флористика бисероплетение бижутерия шитье римейк из остатков пряжи плетение валентинки орнаменты Валентинка из остатков ниток платье крючком к пасхе Пасха журналы по вязанию новый год свернуть сумку из ткани фуросики фурошики фрукты ягоды декупаж топ спицами цветы мотивы оформление края абстракция венок снежинки фильцевание фильц салфетка платок орнаменты крестом бабочки крестом рукоделие скрапбукинг розы крестом воротник из остатков ткани монограмма вязание на спицах схема вязания Украшение фетр Рождество лепка из полимерной глины журнал амигуруми бисер схема вышивки вышивка лепка полимерная глина украшение на елку схема вышивки крестом коврик своими руками очаровательные детки море крестом вышивка рыб и дельфинов схема фурошики
Написать нам
Хостинг от uCoz