Мыло "Кофе со сливками"

100-120гр глицериновой основы для мыла
1 ч.л. молотого кофе
1 ч.л. сухого молока
10 капель ароматизатора «кофе»
Описание:
1. Основу расплавить на водяной бане.
2. Когда основа полностью расплавится, добавляем молотый кофе, сухое молоко и ароматизатор. Переливаем мыло в формы и даем полностью застыть в течение нескольких часов.
3. Когда мыло застынет, выньте его из формы. Если оно не вынимается, то положите его в морозильную камеру на 5 минут. После этого мыло легко вынется.
Кофейное глицериновое мыло – отличный подарок тем, кто любит кофе. Готовое мыло имеет глубокий кофейный цвет и пахнет свежесвареным кофе.
Автор рукоделия Toriya
"Не презирайте мелочей: от мелочей зависит совершенство, а совершенство — не мелочь..." Микеланджело Буонарроти
|