Главная » Хрустящие пауки и пальцы Джо - это очень вкусно!
21:23
Хрустящие пауки и пальцы Джо - это очень вкусно!
Ингредиенты (на 10-12 шт.) и приготовление:
Растопить 200 гр шоколада и 4 ст л светлой патоки в миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой. Когда растает, добавить 75 гр кукурузных хлопьев и перемешать. Выложить смесь в форме купола с помощью ложки для мороженого, так получится тело паука. Положить на пергамент, смазанный маслом. С каждой стороны воткнуть по 4 длинных плоских конфеты или мармеладины, чтобы получились ножки. Скатать немного сахарной красной и черной сахарной глазури в шарики вылепить глазки. Глазки можно сделать остатками крема, если до этого вы пекли торт.
Хеллоуин (англ. Halloween, All Hallows' Eve или All Saints' Eve) — праздник, имеющий корни в традициях древних кельтов, история которого началась на землях современной Великобритании и северной Франции; отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября.
Также упоминается как «канун Дня всех святых». Традиционно отмечается в англоязычных странах, хотя официальным выходным или государственным праздником не является. С конца ХХ века в ходе процесса американизации и глобализации мода на атрибутику Хеллоуина появилась также в больш
...
На Хэллоуин всяческая еда, напоминающая меню нечистой силы (или её саму) будет в тему. Делюсь с вами древним рецептом ужаса, производящем неизгладимое впечатление. Для того, чтобы напугать ваших гостей, дьяволу достаточно улыбнуться:
В праздник Хэллоуин все подарки и угощения должны выглядеть страшными. Если вы решили отмечать День всех Святых по всем правилам, то приготовьте для гостей самый что ни на есть хэллоуинский коктейль – мартини "Кровавый Глаз". Но даже если у вас совсем нет времени выдумывать для предстоящего праздника что-то особенное, подайте этот коктейль – он создаст нужную атмосферу.
Кровавый Глаз хоть и выглядит как настоящий глаз, на самом деле это композиция из обычной красной редиски и зеленой консервированной оливки, замороженная в кубике льда.
Нина Шмидт из Германии - любительница всяких экспериментов на кухне. Не то чтобы она готовит по каким-то дивным рецептам с невероятным сочетанием ингридиентов, но у нее завтрак, обед и ужин - это произведения искусства. Вот её сосиски в тесте: