Топ-100
Суббота,
29.02.2020,
01:31
Приветствую Вас,
Гость

Ковровая вышивка и креативное рукоделие



МЕНЮ САЙТА
Главная » Площадки под мастер-классы: что и как?

22:59
Площадки под мастер-классы: что и как?

Уважаемые гости и пользователи ресурса!

Мастер-классы добавляются пользователями в категорию мастер-классы на модерацию.

На сайте существует премодерация добавляемых материалов пользователей, то есть неутвержденный, недавно добавленный материал пользователи не смогут просматривать, пока администратор его не утвердит и не откроет для просмотра. Это обычная практика для поддержания порядка, прошу отнестись к этому моменту с пониманием.

В связи с этим каждый желающий дать мастер-класс обязательно заполняет заявку на размещение мастер-класса. После её рассмотрения и утверждения нужно кликнуть по ссылке Уроки, мастер-класс, далее по ссылке Добавить статью и заполнить все имеющиеся поля формы добавления мастер-класса на модерацию, загрузить необходимые изображения.

Все беззаявочные мастер-классы будут удалены без предупреждения.

В поле "краткое описание" умещается не более 500 символов, будьте внимательны и не путайте краткое и полное описание мастер-класса. В оба этих поля надо заносить просто текст, без тегов (html - разметки), разметка будет выполнена администратором. Порядок следования фотографий должен быть обозначен в тексте либо пронумерован на изображениях. Служебная информация, предназначенная для администратора, а не для опубликования, как - то подсказки, описание следования фотографий и т. п., - должна быть заключена в фигурные скобки { текст }. Вся информация между этими скобками опубликована не будет.

Мастер-класс должен быть вашим собственным, а не найденным где-то на просторах интернета.

С уважением, администратор сайта

Категория: Новости сайта | Просмотров: 2789 | Добавил: Master | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Инфомания
Мы в контакте
Сообщество о рукоделии
Написать нам